Essen
Kategori: Schweiz
In der Schweizer Küche kann du essen populär Essen als Rösti – eine Kartoffel Spice und Fondue – Brot senkt in Käse. Der Schweizer Küche hat geteilt in zwei Gruppen. Es ist „traditionell Essen“ und „haute Cousine“. Traditionell essen ist oft mit lokalen Waren, es beruht oft aus Milch, Käse und Butter. Haute Cuisine ist sehr Feinschmecken Essen, es beruht oft aus Sahne, Saucen und Trüffel.
Die Esse in Schweiz ist Einflüssen aus der deutschen, französischen und norditalienischen Küche. Im Gegensatz zu Schweden wo wir haben essen Einflüssen aus sehr anderen Länder.
Zu Frühstück essen sie oft Müsli, gebraten Apfel und Omelette. Um vier Uhr haben sie eine Kaffeepause mit Gebäcken.
Schweiz haben oft gesund essen als Käse, Fisch und Brot.
Schweiz ist bekannt für seine Schokoladen, es produzieren zum Beispiel Toblerone und Lindt. Viele Personen glauben dass die Schokoladen ist geformt nach die Gebirgen in Schweiz.
Sie haben oft Meringue mit Desserts und Torten.
In vergleich mit Schweden, Schweiz essen mehr Kalbfleisch. Und als Schweden, Schweiz haben sehr gut Kranwasser aber sie kaufen doch viele Mineralwässer. Sie trinken oft „Milchkaffee“ - halb Milch und halb Kaffee, Süßmost – Apfeltrinken und Beer.
Ressourcen:
· http://de.wikipedia.org/wiki/Schweizer_K%C3%BCche
· http://sv.wikipedia.org/wiki/Schweiziska_k%C3%B6ket